您现在的位置: > 中国物联网 > 未来科技 >构建物联网产业生态,杭州未来科技城物联网创新服务平台揭牌

构建物联网产业生态,杭州未来科技城物联网创新服务平台揭牌

来源:中国物联网  日期:2021/7/6 10:21:50   浏览次数:    我要收藏

构建物联网产业生态,杭州未来科技城物联网创新服务平台揭牌

 4月9日下午,杭州未来科技城物联网创新服务平台揭牌仪式在未来科技城(海创园)产业服务中心隆重举行。绿城科技产业服务有限公司与杭州市物联网行业协会达成合作,在杭州未来科技城管委会的指导下,联合成立“杭州未来科技城物联网创新服务平台”,为未来科技城的数百家物联网企业提供资源共享、市场推广、标准制定、成果转化、人才引培、科技金融等方面的服务。

构建物联网产业生态,杭州未来科技城物联网创新服务平台揭牌

杭州未来科技城物联网创新服务平台将作为未来科技城的重要创新服务平台,主要围绕物联网人才、技术和市场等三个层面,通过导入中国移动物联网生态、华为物联网生态、阿里IOT、大绿城产业生态、中国通信标准化协会等服务资源,以浙江省物联网开放实验室、未来科技城(海创园)产业服务中心为落地服务载体,为杭州未来科技城物联网企业提供检验检测、标准认定、市场推广、人才培育、行业交流、技术指导、产学研合作对接等服务内容,从而为区域物联网产业生态注入全新活力。

构建物联网产业生态,杭州未来科技城物联网创新服务平台揭牌

未来科技城管委会党工委委员、副主任徐进与杭州市物联网行业协会理事长单位代表、中国移动余杭分公司总经理翁其艳作为主办方代表出席了此次活动,并作了重要讲话。

活动现场,杭州市物联网行业协会秘书长徐明和绿城产业服务总经理陈昂分别详细介绍了杭州未来科技城物联网创新服务平台的定位与相应服务职能,还邀请到了移动、华为的物联网专家带来了业内干货分享,为大家解析AI及5G生态环境。

构建物联网产业生态,杭州未来科技城物联网创新服务平台揭牌

未来科技城管委会党工委委员、副主任徐进

构建物联网产业生态,杭州未来科技城物联网创新服务平台揭牌

杭州市物联网行业协会秘书长徐明

绿城产业服务将以未来科技城物联网企业的发展需求为导向,充分发挥物联网创新服务平台的资源优势,以帮助物联网企业实现关键技术和市场的突破为目标,为企业提供全面的技术、渠道支持,有效帮助企业提升技术实力和市场竞争力,最终助力整个未来科技城的物联网产业的快速发展。

目前,绿城产业服务已为多个园区的各类科技型企业提供了产业资源对接、科技成果转化、科技人才引培和市场推广等多项服务,围绕政策服务、科技服务、人才服务、金融服务等方面搭建起一个集聚人才、链接技术、助推产业的创新产业服务体系,也将在持续的资源整合和落地运营过程中,为越来越多的园区及企业提供更为优质创新的服务。

杭州市物联网行业协会:

杭州市物联网行业协会于2010年由杭州市政府同意组建,作为5A级社会组织,现有会员215家,其中主板、创业板上市企业17家,三板企业27家,以协助政府部门推动杭州市物联网产业的发展和服务会员企业为宗旨,进行与物联网行业相关业务的科普和研究,开展国内外物联网企业的交流与合作,组织推广物联网新技术及应用成果,对接物联网上下游产业链,打造生态圈。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索构建物联网产业生态,杭州未来科技城物联网创新服务平台揭牌 在好搜搜索构建物联网产业生态,杭州未来科技城物联网创新服务平台揭牌
在必应搜索构建物联网产业生态,杭州未来科技城物联网创新服务平台揭牌在搜狗搜索构建物联网产业生态,杭州未来科技城物联网创新服务平台揭牌
>> 关于企业公告的相关资讯
推荐编辑