您现在的位置: > 中国物联网 > 未来科技 >中国AI与物联网,未来科技发展风向标

中国AI与物联网,未来科技发展风向标

来源:中国物联网  日期:2021/7/6 10:21:34   浏览次数:    我要收藏

中国AI与物联网,未来科技发展风向标 

人工智能、虚拟现实(VR)等新技术迎来日新月异的发展。VR产业也将撬动万亿元的新兴市场,成为经济发展的新增长点。

虚拟现实产业发展需要强大的优质云网资源支撑。

编辑

请点击输入图片描述

?综合市场需求和网络能力,实现新商业模式;结合现有应用和5G场景,打造新应用场景;结合上下游生态特点,创造产业新合作模式。

中国电信以建设网络强国、打造一流企业、共筑美好生活为目标,以加强信息基础设施建设、深化四个融合、提升全要素生产率为己任,加快网络智能化、业务生态化、运营智慧化的转型升级步伐,与社会各界携手同行,推动信息领域核心技术突破,发挥信息化对经济社会发展的引领作用,奋力建设数字中国,让信息化发展更好地造福社会、造福人民。

“万物互联”是这个时代的重要特征,也是可预见未来的发展趋势。而云计算作为万物互联时代的重要基石,市场空间巨大。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索中国AI与物联网,未来科技发展风向标 在好搜搜索中国AI与物联网,未来科技发展风向标
在必应搜索中国AI与物联网,未来科技发展风向标在搜狗搜索中国AI与物联网,未来科技发展风向标
>> 关于企业公告的相关资讯
推荐编辑