您现在的位置: > 中国物联网 > 物联培训 >普洱市人影中心举办全市人影物联网操作视频培训班

普洱市人影中心举办全市人影物联网操作视频培训班

来源:中国物联网  日期:2021/7/5 11:37:16   浏览次数:    我要收藏

普洱市人影中心举办全市人影物联网操作视频培训班

为进一步保障全市气象部门人影弹药储运安全,4月8日,普洱市人影中心举办全市人影物联网操作视频培训班,10县(区)局分管人工影响天气局领导、人工影响天气作业、指挥以及管理人员共59人参加了培训。

本次培训主要是人影作业装备弹药物联网监控管理系统的使用、弹药出入库等内容,既有理论授课又有实操演示,并取得了较好的效果。

通过培训,提高了全市人影作业人员的操作技能水平,增强了人影作业安全管理能力,进一步确保全市人工影响天气工作安全有序开展。(市气象局)

【来源:普洱市人民政府】


>> 更多相关信息:
在百度中搜索普洱市人影中心举办全市人影物联网操作视频培训班 在好搜搜索普洱市人影中心举办全市人影物联网操作视频培训班
在必应搜索普洱市人影中心举办全市人影物联网操作视频培训班在搜狗搜索普洱市人影中心举办全市人影物联网操作视频培训班
>> 关于企业公告的相关资讯
推荐编辑